Служба медицинского перевода

Все журналы о фитнесе дают советы о том, как добиться хорошей формы (сбросить вес, поработать над проблемными зонами и тому подобное), рассказывают о разных видах фитнеса. Однако в большинстве случаев о женщинах забывают тогда, когда речь идёт о том, чтобы развить мышцы или стать сильнее. Будьте откровенны, мужчина с широкими плечами или большими руками – это прекрасно, но подобные черты неуместны для женщины, которая летом хочет надеть бикини или мини-юбку. Такой мускулистый тип внешности лучше подойдёт губернатору Калифорнии или профессиональному борцу. С другой стороны, развитые мускулы и выглядящее здоровым тело придаёт привлекательность и женщинам. Вы наверняка вспомните хотя бы нескольких моделей и актрис, которые посредством диеты и упражнений добились привлекательной, сексуальной и элегантной фигуры. Кроме того, переключая телевизионные каналы вы, вероятно, видели невероятно привлекательных женщин, чья прекрасно развитая фигура выражает спокойствие и уверенность в себе.

С этой точки зрения развитие наружной мускулатуры вызывает уже больший интерес. Чтобы развить их, вам нужно просто следовать специальной программе упражнений, которая сжигает жир и укрепляет мускулатуру. Благодаря достижениям спортивной медицины сегодня практически каждая женщина может добиться атлетичной фигуры, на которую все будут оборачиваться. Чтобы упростить процесс, информация о наиболее эффективных диетах и программах упражнений, нормализующих обмен веществ, способствующих похудению и развивающих все группы мышц, доступна для чтения.

Если вы женщина, вас вряд ли привлечёт идея поднятия весов, потому что вам не нужны руки как у игрока NFL. К несчастью, многие женщины верят этому, хотя это на самом деле не так. Но вы не должны беспокоиться, поскольку большинство работников службы медицинского перевода утверждают, что поднятие тяжестей не вызывает у женщин увеличения размеров мышц. Это связано с тем, что для роста мышц требуется высокий уровень тестостерона. Другими словами, женщина не может превратиться в Халка через одно только поднятие тяжестей, потому что у неё вырабатывается в десять раз меньше тестостерона, чем у мужчин.

Наши переводчики с английского языка, выполняющие перевод медицинских текстов, предполагают, что женщина должна активно заниматься работой с весами, чтобы приобрести силу, мощность и тонус, не развивая при этом слишком больших мышц. Комбинация высокого напряжения и интенсивных тренировок поможет вам добиться стройного тела. Это значит, что мышечная масса будет увеличиваться скорее от интенсивной и высокоскоростной тренировки, чем от медленной тренировки с весами средней интенсивности.

Ещё один предрассудок, который имеют многие женщины против работы с весами – уменьшение размеров груди. Оно может возникнуть, когда сжигается жир, при любых тренировках. Однако наши переводчики с японского утверждают, что это компенсируются развитием мышц, которое улучшает вид всех частей тела.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.